おかげさまで、昨日土曜日は満席御礼!でございました。
おいでくださった皆様、ありがとうございます!!!!
そして、お入りになれなかったお客様、大変申し訳ございません。
めったにないことなのですが、これに懲りず、またぜひいらして
下さい。お電話でご予約もしくはご確認下されば、幸いです。
さて、本日の気まぐれシェフのコースは・・
(註・写真はイメージです。)
1.人参のムースとトマトのジュレ・魚介をたっぷり入れて
2.フォアグラのプディング ビックリ仕立て
3.ムール貝のマリニエールとその出汁のスープ
4.豆アジのエスカベシュと自家製
〆サバのカルパッチョ
5.ふしぎなトマトジュース
6.一口エスカルゴ
7.内澤旬子さんの育てた
豚のソーセージ
8.ゴボウの冷たいスープ
9.大アナゴのグリル ブールブランソースとスダチ添え
10.お口直しにトマトのグラニテ
11.仔羊のロースト 長ナスと福耳唐辛子とともに
どのテーブルのお客様もモリモリと食べてくださるので、
シェフもワタクシも大変幸せでございました。
美味しいものと楽しいおしゃべり(と、美味しいお酒)は、幸せの3要素
だと思います。