みなさま、昨日の土用丑の日はいかがお過ごしでしたか?
鰻は召し上がりましたか?
まんまるは、食べましたよ、鰻丼@プリムール
ビストロと銘打っておきながら、なぜか食後のデザート(?)に
一口サイズのうな丼(しかも肝付)が出てきました。
(↑「出てきました」というのは、昨日はまんまるもお客として
友人とプリムールの料理を楽しんでいたからです☆テヘ)
いや・・・まあ、美味しかったから良いのですが・・・
ところで、今回は業務連絡です。
諸般の事情により、プリムールは当分の間、というかおそらく
このままずっと、
超ゆるゆる営業
でやってゆくこととなりました。
皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、これも「細くても長く」
お店を続けていこう、というシェフの意思の表れとご理解頂ければ
幸いでございます。
この猛暑の中、足を運んで頂いて「お休みです」とお断りするのは
本当に心苦しいのですが、できればご来店前にお電話で営業している
ことをご確認頂くか、予めおいでになることが決まっていらっしゃる場合は
ご予約下されば、ご迷惑をお掛けすることはないと思います。
最後になりましたが、桃のスープが始まりました。
※写真はイメージです。実際はもっと小さなカクテルグラスでのご提供です
ランチでも、アラカルトでご注文頂ければ、シェフのある意味芸術的な
アートと共に冷たくて甘塩っぱい桃のスープがお楽しみ頂けます。
あ、その場合も
このブログのことはシェフにもスタッフにもご内密にお願いします~。
未だに、シェフには内緒で続けております(笑)