毎日が幸せ食堂 ~シェフにナイショでブログ始めました~

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今年もお世話になりました!

言いたくはありませんが、あっと言う間に年末になりました…。

プリムールも一年で一番忙しいクリスマスシーズンを何とか乗り越えつつあります。

本当に今年も色々お世話になりました。
全く更新する気配すらないこのブログに足繁く通って下さる皆様、
本当にありがとうございます。

予定ではプリムールの営業は明日26日までです。が、予定は未定ですので
もし万が一おいでになるかも~というお客様はお電話頂ければ幸いです。

え?

電話がつながらない?

すみません、その場合は、多分シェフがやや壊れている時ですので、
また時間をおいてお電話頂ければ、と思います。本当にすみません。


そしてあと若干名ですが、大晦日にお渡しする

オードブルおせち

もまだ間に合います!多分29日ぐらいまでなら受付可能です。
ちなみに2017オードブルおせちは
c0201282_12293581.jpg

これが4~5セット出来る感じです。

冷製オードブルだけ並べてみると…
c0201282_12262743.jpg
こんな感じ。すみません、写真が下手で…。



具体的な内容ですが、去年のメニューをコピペしてみました。

自家製チーズ

ガーリックトーストやパンに乗せて~

ガーリックトースト

トースターで軽く焼いてお召し上がりください

キノコのキッシュ

軽く温めるとより一層おいしいです

若鶏のスモークハム

サラダに乗っけるとさらに美味しいです!

カニグラタントースト

軽く温めるとより一層おいしいです

軽く温めてお召し上がり下さい

ギリシア風ピクルス

フレンチでは「グレッグ」と言います

エビのマリネ

そのままでお召し上がりください

数の子と小柱のサラダ

そのままお召し上がりください

豚ほほ肉のバルサミコ酢煮込み

温めてからお召し上がりください

手羽先のコンフィ

低音の油で旨味を閉じ込めた後、オーブンで

こんがり焼きました。温めてお召ガリ下さい!

ミートパイ

軽く温めるとより一層おいしいです

手羽元のスモーク

温めてからお召し上がりください

自家製スモークサーモンマリネ

そのままお召し上がりください

ホタテのムース

そのままお召し上がりください

自家製ジャンボン・パリ

無添加の「パリ風ハム」です

若鶏のバロティーヌ

中にはキノコや挽肉などが入っています

ローストビーフ

温める場合は火が入りすぎないように~


お値段は、消費税込みで27,000円です。

もしお店にお問い合わせの場合は、「口コミで知った」と仰ってください。

今年もこのブログはシェフに内緒にしたまま、乗り切りましたので、引き続きご協力お願いします!!

では皆様、良いお年をお迎えください~。

まんまる姉さん拝




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by manmarunesan | 2017-12-25 12:39 | プリムールの日常



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