毎年「こんな大変な事、絶対来年はやらない!」と宣言するシェフですが、
度重なる会議の末、今年もやることになりました。
おせちオードブル 21000円
メニューは毎年少しずつ変わりますが、去年はこんな感じで、まあ、大体変わりません。
Bonne Annee!!
~プリムールのオードブルおせち~
ガーリックトースト
トースターで軽く焼いてお召し上がりください
ポークリエット
ガーリックトーストにつけて召し上がれ
自家製チーズ
ガーリックトーストにつけて召し上がれ
グジェール
チーズを練りこんだシュー
桜島エビのキッシュ
軽く温めるとより一層おいしいです
イカとエビときのこのマリネ
スモークチキン
サラダに乗っけるとさらに美味しいです!
カニグラタントースト
軽く温めるとより一層おいしいです
ギリシア風ピクルス
フレンチでは「グレッグ」と言います
ミートパイ
軽く温めるとより一層おいしいです
鯵とじゃがいものテリーヌ
じゃがいもにはハーブがまぶしてあります
自家製スモークサーモン
リンゴのチップで薫製にしました
ホタテのムース・サーモン巻き
ホタテをホウレンソウで緑色にしました
自家製ジャンボン・パリ
無添加のハムです
ウズラのバロティーヌ
ウズラの中にはフォアグラなどが入ってます
ローストビーフ
温める場合は火が入りすぎないように~
写真は去年のものですが、全体的にこんな感じ。
冷製オードブルをお皿に盛ってみました。
まんまるの実家では6人が集まったので6皿に分けました。
個々だと、こんな感じ。
まずは、冷製オードブルで一皿。
あとは、温かいオードブルで一皿。
それと、毎回、シェフとまんまるの攻防が繰り広げられるローストビーフ。
限定15名様までです。ご予約はお早めに~。